»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Essigknödel
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
Für 4 Personen
8
1
1
6
5
|
große
Bund
Essl.
Essl.
|
Semmelknödel vom Vortag
Zwiebel
Schnittlauch
Öl
Essig
Salz
weisser Pfeffer, frisch
-gemahlen
|
|
Die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch
waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Aus dem Öl, dem Essig und ein wenig lauwarmem Wasser eine Marinade
anrühren. Salzen und pfeffern.
In einer grossen Schüssel die Knödelscheiben und die Zwiebelringe
vermengen. Die Marinade darüber giessen und alles mischen. Mit dem
Schnittlauch überstreuen. Nach Belieben ziehen lassen.
Ich habe noch Fleischwurst in Scheiben geschnitten und in den Salat
getan. Schmeckte echt gut.
* Quelle: Bayerisch kochen
von Rosemarie Donhauser, Gu-Verlag
** Gepostet von: Iris Cierpinsky
Erfasser: Iris
Datum: 30.10.1995
Stichworte: Salat, Knödel, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|