Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eva-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

1/2
6

200
kleine
große

g
Sellerieknolle
Äpfel
Zitronensaft
Kartoffeln, gar gekocht,
- grob gehackt
SAUCE
4
6
1,50
1

Essl.
Essl.

Prise

Milch
Süße Sahne
Zitronen; den Saft
Zucker
Salz und weisser Pfeffer
- aus der Mühle

1. Sellerieknolle geschält, gewaschen, etwa 35 Minuten in wenig
Salzwasser mit Deckel garen, grob hacken Äpfel mit Ausstecher oder
Teelöffel aushöhlen, mit Zitronensaft ausreiben, ausgehöhltes
Fruchtfleisch (ohne Kerngehäuse) grob hacken, mit Zitronensaft
beträufeln Grob gehackte Sellerie und Kartoffeln mit dem Apfelfleisch
vermengen.

2. Zutaten für die Sauce verrühren und mit dem Salat vermengen.

3. Sauce in die Äpfel füllen.

20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Möglichst mürbe Äpfel zum Aushöhlen nehmen (z.B. Boskop)

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis