Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Exotischer Reissalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
1
2
1
1
150
100
2
2
200
3
1
25
25
3
g

Essl.

Essl.
g
ml
Teel.
Teel.
g
Essl.

g
g
Essl.
Reis
Avocado; ca.250 g
Limettensaft
Mango; ca.300 g
Salat-Mayonaise (30 %)
Vollmilchjoghurt
Orangensaft
Ingwer; gerieben
Mildes Currypulver
Putenbrust
Mehl
Ei
Paniermehl
Kokosraspel
Öl
Salz, Pfeffer

Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen
lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen
lassen.

Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im
verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im
Öl rundherum 5 Minuten knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.

: Pro Portion ca. 556 kcal

Stichworte: Avocado, Kalt, Mango, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis