Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ezme - Schwarzer Gemüsesalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
1
1
1/2
1/2
2
1/2
1/2
2

1
1



1/2

2
1/2
1/2

1/2
1/2
1









Essl.

Essl.
Teel.



Teel.

Teel.
Teel.


Teel.
Teel.
Teel.

Rote Paprika
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Salatgurke
Gemüsezwiebel
Tomaten
Knoblauchzehe
Bd. Petersilie
Olivenöl
-oder anderes Öl
Tomatenmark
Scharfe Paprika-Sauce
-(im
-türk. Supermarkt oder
-Gewürzstand)
Cumin
-(Kreuzkümmel)
Paprikapulver
Schwarzer Pfeffer
Zitrone
-den Saft davon
Oregano, getr.
Salz
Gebrochener Paprika
-(im
-türk. Supermarkt)

Alle Gemüsezutaten bis auf die Tomaten waschen, putzen und fein
würfeln. Petersilie hacken. Tomaten kleinschneiden und zu einem
Extrahäuflein formen. Mit einem Wiegemesser oder einem schweren
Gemüsemesser die Tomaten fein wiegen und danach das Gemüse des
zweiten Haufens.

Wenn alles eine sehr feine Struktur hat, die Tomaten zum übrigen
Gemüse hinzufügen.

Die Gewürze, Paprikapaste und Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Öl
und den Zitronensaft darübergeben. Alles gut durchmengen und kühl
servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Vegetarisch, Türkei, P4

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis