Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farbiger Frühlingssalat

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

2
1

4





Bund
Bund







Rucola
Radieschen, mit schönen
- Blättern
Zarte Karotten
Bärlauchöl (extra Rezept)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Parmesan, in Locken gehobelt
Zitronenschnitze, zum
- Servieren

Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach
Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die
Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola
mischen. Öl darüberträufeln und würzen.

Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.

Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.

Stichworte: Kräuter, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis