»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Farbiger Frühlingssalat
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
4
|
Bund
Bund
|
Rucola
Radieschen, mit schönen
- Blättern
Zarte Karotten
Bärlauchöl (extra Rezept)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Parmesan, in Locken gehobelt
Zitronenschnitze, zum
- Servieren
|
|
Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach
Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die
Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola
mischen. Öl darüberträufeln und würzen.
Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.
Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.
Stichworte: Kräuter, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|