Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farbiger Rettichsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

3
1/2


3


3

4
500

1

1/2
Essl.
Teel.


Essl.


Essl.

Essl.
g




Weinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
-gehackt
-oder
Kerbel
-gehackt
Öl
Sommerrettich
-in kleinen Würfeln
Zwiebel
-gehackt
Rote Gemüsepaprika
-in Streifen

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.

Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

Umrühren und servieren.

Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika

* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
Unionsverlag Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis