»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Farbiger Rettichsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
3
1/2
3
3
4
500
1
1/2
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Weinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
-gehackt
-oder
Kerbel
-gehackt
Öl
Sommerrettich
-in kleinen Würfeln
Zwiebel
-gehackt
Rote Gemüsepaprika
-in Streifen
|
|
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
Unionsverlag Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|