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Farfallesalat mit frischem Tunfisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Farfallenudeln
Frischer Tunfisch am besten
-Mittelstück
groß. Basilikumblätter
-in
-feine Streifen geschnitten
Zitrone
-Saft gepresst
Reife Tomaten
-geschält und
in Würfel geschnitten
Knoblauchzehe
-gehackt
Roter Peperone
Grüner Peperone
Gelber Peperone
-alle drei
-in kleine Würfel
Aceto balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.

Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 20.09.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Kalt, Salat, Teigware, Thunfisch


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