Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farmersalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
200

4
1/2


1
4
2
8
4
1/2
200

ml





Prise
Essl.
Teel.
Essl.


g
Dose/n Mais; 350 g
Rote Paprikastreifen - 350
- g EW
Tomaten
Salatgurke
Salz
Schwarzer Pfeffer adM
Zucker
Weinessig
Scharfer Senf
Olivenöl
Eier
Kopf Eisbergsalat
Frühstücksspeck

Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten
und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden,
Tomaten achteln. Mais, Paprika, Tomaten und Gurken in eine Schüssel
geben.

Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig, Senf und Olivenöl eine Marinade
rühren und über den Salat giessen. Gut vermischen und etwas
durchziehen lassen.

Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Vom Eisbergsalat die äusseren Blättern entfernen und die restlichen
in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Auf 4 Tellern
anrichten. In die Mitte den Maissalat verteilen und mit den Eischeiben
garnieren.

Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. In einer trockenen
Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck auslassen. Über den Salat
verteilen und sofort servieren.

:Eiweiss : 16 Gramm

Stichworte: Diverse, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis