»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginensalat mit Tahina
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
5
5
6
1
|
g
Essl.
Bund
|
Auberginen
Peperoni; nicht scharf
Knoblauchzehen
Tahina
Petersilie
Zitronensauce
|
|
REF
|
|
Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Auberginen im Ofen grillen, heiss schälen und in, kleine Scheiben
schneiden.
Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel
zerdrücken.
Die Peperoni werden sehr fein geschnitten und mit den
Auberginenscheiben, dem Knoblauch und der gewiegten Petersilie in der
Zitronensauce und Tahinasauce gut vermengt, oder mit dem Mixer zu einer
Masse geschlagen.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.
Stichworte: Ägypt, Aubergine, Kalt, Salat, Tahina
|
|
|
|
|