»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feines Kefensalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
300
1,50
1/4
3
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Kefen; Zuckererbse
Weissweinessig
geh. TL Senf
Öl z.B. halb Nuss-, halb
- Sonnenblumen- oder
Distelöl
geh. TL Kerbel; fein gehackt
|
|
REF
Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite
Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über
Dampf knackig garen (*). Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren. Kerbel
beifügen. Die Kefen untermischen. Kurz ziehen lassen.
(*) Oder in heissem Olivenöl kurz sautieren (dann natürlich nicht
mehr abschrecken).
Stichworte: Kalt, Kefen, Salat
|
|
|
|
|