Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feines Kefensalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Servings

300
1,50
1/4
3


1
g
Essl.

Essl.


Kefen; Zuckererbse
Weissweinessig
geh. TL Senf
Öl z.B. halb Nuss-, halb
- Sonnenblumen- oder
Distelöl
geh. TL Kerbel; fein gehackt
REF
erfasst von Rene Gagnaux

Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite
Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über
Dampf knackig garen (*). Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren. Kerbel
beifügen. Die Kefen untermischen. Kurz ziehen lassen.

(*) Oder in heissem Olivenöl kurz sautieren (dann natürlich nicht
mehr abschrecken).

Stichworte: Kalt, Kefen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis