Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feinschmecker-Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

250

100


1
100

50

5
1
1



1
1
g

g


Teel.
g

g

Essl.
Essl.
Essl.




Teel.
Spargel
-geschält
Hähnchenbrust
Weisser Pfeffer
Curry
Öl
Erdbeeren
-geputzt
Blattsalat
-Rauke,Frisee,etc.
Fettarmer Kefir
Sahne-Dickmilch
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Süssstoff
Scheibe Knäckebrot
Halbfettmargarine

Spargel garen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis