»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feinschmecker-Geflügelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
250
100
1
100
50
5
1
1
1
1
|
g
g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Spargel
-geschält
Hähnchenbrust
Weisser Pfeffer
Curry
Öl
Erdbeeren
-geputzt
Blattsalat
-Rauke,Frisee,etc.
Fettarmer Kefir
Sahne-Dickmilch
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Süssstoff
Scheibe Knäckebrot
Halbfettmargarine
|
|
Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir,
Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot,
bestrichen mit Halbfett, essen.
* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|