»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feinschmeckersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1/4
1/4
1
50
200
1
3
4
|
kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kopf Lollo rosso
Kopf römischer Salat
Friséesalat
Radicchio
roher Schinken
Olivenöl
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.
: : Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Blattsalat, Frisée, Lollo-rosso, P4, Radicchio
|
|
|
|
|