Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat (Basisch)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Portionen

100
6
1
1
3
2
2
1
1/4
g


Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Feldsalat
Shiitake-Pilze;1Std.weichen
Zwiebel; feine Ringe schn.
Radieschen mit Blättern
Mandelblättchen
Kanne-Brottrunk
Butter
Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Acerola-Pulver
Etwas Vollmeersalz+Pfeffer
Erfasst von
Renate Schnapka am 25.05.97

Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und
einigen feingehackten Radieschenblättern auf einem grossen, flachen
Glasteller dakorativ anrichten.

Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenöl, Brottrunk und
Acerola-Pulver verrühren und über den Salat giessen.

Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Min. in der
Butter rösten. In der letzten Minute die Mandelblättchen dazugeben
und mtirösten, dann alles zusammen mit der flüssigen Butter über dem
Salat verteilen.

Stichworte: Gemüse, Kalt, Mandel, Pilz, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis