»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
6
1
1
3
2
2
1
1/4
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Feldsalat
Shiitake-Pilze;1Std.weichen
Zwiebel; feine Ringe schn.
Radieschen mit Blättern
Mandelblättchen
Kanne-Brottrunk
Butter
Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Acerola-Pulver
Etwas Vollmeersalz+Pfeffer
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 25.05.97
|
|
Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und
einigen feingehackten Radieschenblättern auf einem grossen, flachen
Glasteller dakorativ anrichten.
Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenöl, Brottrunk und
Acerola-Pulver verrühren und über den Salat giessen.
Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Min. in der
Butter rösten. In der letzten Minute die Mandelblättchen dazugeben
und mtirösten, dann alles zusammen mit der flüssigen Butter über dem
Salat verteilen.
Stichworte: Gemüse, Kalt, Mandel, Pilz, Salat
|
|
|
|
|