»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat auf Lachscreme
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
4
|
g
|
(-200) Feldsalat
Scheib. Toastbrot; als Beilage
|
|
ZUTATEN SAHNESOSSE
200
1
|
g
mittelgr.
|
Sahne; davon 2-3 EL für
- die Creme
Zwiebel
Essig
Salz, Pfeffer
|
|
ZUTATEN CREME
200
200
2
1
|
g
g
Essl.
Bund
|
Frischkäse; ohne Kräuter
Geräucherten Lachs;
- vakuumverpackt in
- Scheiben, fein würfeln
Sahne
Dill
|
|
Den Feldsalat putzen, waschen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Für die Creme den Frischkäse mit 2 EL Sahne verrühren und den
kleingeschnittenen Dill und Lachs hinzugeben. Etwas Dill zum Garnieren
ganz lassen.
Mit einem Löffel von dieser Masse 2 Nocken ausstechen und auf den
Teller geben. Den Feldsalat in die fertige Sahnesosse geben,
verrühren, abschmecken und zusammen mit den gerösteten
Toastbrotscheiben auf dem Teller anrichten.
Mit dem restlichen Dill garnieren.
Rezept von Irmgard Schneichel aus Kruft
Stichworte: Kalt, Lachs, Salat
|
|
|
|
|