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Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

75

3

2
25
1

2
30
2
g

Essl.

Essl.
g



g
Essl.
Knollensellerie
Salz
Apfelessig
Pfeffer a.d.Mühle
Sonnenblumenöl
Feldsalat
Hähnchenbrustfilet (ca.250
g)
Scheib. Toastbrot
Butter
Olivenöl

Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, abschrecken und
beiseite stellen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Feldsalat putzen und verlesen, gründlich waschen und
trockenschleudern.
Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben
schneiden, Brot entrinden und in Würfel schneiden.
Brot in der Butter rundherum knusprig braten, beiseite stellen.
Selleriewürfel in die Vinaigrette geben, mit dem Feldsalat mischen und
auf vier Tellern anrichten.
Hähnchenbrustscheiben in dem Olivenöl von jeder Seite ganz kurz und
sehr kräftig anbraten, auf die Salatteller verteilen, mit Brotwürfeln
bestreuen und servieren.

*Quelle: Essen&Trinken 1/92 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Geflügel, Salate


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