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Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
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PARMESANHIPPE
1
150
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Essl.
g
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Olivenöl
Parmesan; geraffelt
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FÜR DEN SALAT
500
1
1
3
2
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g
Essl.
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Gewaschener Feldsalat
Reife Avocado
Pink Grapefruit
Rote Zwiebeln
Rosinen
Weißer Balsamessig
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
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Parmesanhippe:
Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech
streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in
beliebige Streifen schneiden. Alternativ auf heisse Teflonpfanne geben
und schmelzen lassen.
Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen.
Dann abkühlen lassen.
Salat:
Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker,
Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren.
Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe,
Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.
Die Käsehippen dazu reichen.
Stichworte: Salat, Vorspeise
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