»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Birnen und Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
4
300
4
8
|
Essl.
Essl.
g
Teel.
Essl.
|
Walnusskerne
Rotbackige Birnen (ca. 200
- g)
Zitronensaft
Feldsalat
Honig
Salz
Pfeffer
Walnussöl (oder Öl)
|
|
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln,
entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft
mischen. Dann mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen.
Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen
bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|