Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Birnen und Walnüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Rezept

4
2

4
300
4


8
Essl.


Essl.
g
Teel.


Essl.
Walnusskerne
Rotbackige Birnen (ca. 200
- g)
Zitronensaft
Feldsalat
Honig
Salz
Pfeffer
Walnussöl (oder Öl)

Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln,
entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft
mischen. Dann mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen.
Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen
bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis