»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Champignons
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 2-3 Personen
200
200
300
3
4
1
1/2
3
5
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Feldsalat
Litedammer
frische Champignons
Saft einer Zitrone
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
hartgekochtes Ei
Senf
Sahne
Joghurt
in Butter geröstete
-Mandelblättchen
|
|
Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen schneiden.
Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Feldsalat darin wenden und anrichten.
Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß fein würfeln. Eigelb
mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattrühren.
Eiweißwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
Mandelblättchen darüberstreuen.
Stichworte: Feldsalat, Käse, Salat
|
|
|
|
|