Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 -3 persone

200
200
300

3
4


1
1/2
3
5
2
g
g
g

Essl.
Essl.




Essl.
Essl.
Essl.
Feldsalat
Litedammer
Frische Champignons
Saft einer Zitrone
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Hartgekochtes Ei
geh. TL Senf
Sahne
Joghurt
In Butter geröstete
- Mandelblättchen

Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen
schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Feldsalat darin wenden und anrichten. Das Ei pellen und das Eigelb
herauslösen. Das Eiweiss fein würfeln. Eigelb mit einer Gabel
zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattrühren. Eiweisswürfel
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Käse in der
Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten. Mandelblättchen
darüberstreuen.

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis