Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Chicoree und Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
100

200
1
3
1

3
g

g

Essl.
Essl.

Essl.
Essfertige Trockenpflaumen
(z.B. von Sunsweet)
Feldsalat
(dicke) Chicoree
(-4) Kräuteressig; ca.
Mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
Öl

Zubereitung:

1. Die Trockenpflaumen in Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen,
putzen und trockenschleudern. Den Chicoree putzen, längs halbieren und
den bitteren Strunk keilförmig herausscheniden. Die Staude quer in
fingerbreite Streifen schneiden. Alle Zutaten locker vermischen.

2. Für die Vinaigrette den Senf mit dem Essig verrühren. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und dann das Öl unterschlagen. Den Salat vor
dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis