»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
4
60
350
2
2
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Feldsalat
Clementinen o. Mandarinen
Mandelstifte
Dickmilch,fettarm+entrahmt
Walnussöl
Aceto balsamico(Balsamessig)
Weißer Pfeffer a.d.M.
Etwas Salz
Msp. Koriander; gemahlen
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 01.05.97
|
|
Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.
Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.
Die Clementinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf
die Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb
rösten.
Die restlichen Fruchspalten klein würfeln, mit der Dickmilch, dem Öl
und dem Essig verrühren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander
abschmecken.
Über den Salat träufeln; die Mandeln aufstreuen.
Schnell.
Stichworte: Frisch, Frucht, Kalt, Mandel, Salat
|
|
|
|
|