Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Clementinensauce (Cholesterin)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
4
60
350
2
2


1
g

g
g
Essl.
Essl.


Feldsalat
Clementinen o. Mandarinen
Mandelstifte
Dickmilch,fettarm+entrahmt
Walnussöl
Aceto balsamico(Balsamessig)
Weißer Pfeffer a.d.M.
Etwas Salz
Msp. Koriander; gemahlen
Erfasst von
Renate Schnapka am 01.05.97

Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.
Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern verteilen.

Die Clementinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf
die Salatteller legen. Die Mandeln in eine rtrockenen Pfanne goldgelb
rösten.

Die restlichen Fruchspalten klein würfeln, mit der Dickmilch, dem Öl
und dem Essig verrühren, mit Pfeffer, etwas Salz und dem Koriander
abschmecken.
Über den Salat träufeln; die Mandeln aufstreuen.

Schnell.

Stichworte: Frisch, Frucht, Kalt, Mandel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis