»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1/2
1
|
Stück
|
Schale Feldsalat
Schale Pilzmischung
Greyezer-Käse
Kräuter, gehackt
Olivenöl
Pfeffer
Salz
|
|
Für Die Marinade
1
3
1
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Cidre-Essig
Schalotte
Olivenöl
Pfeffer
Salz
|
|
Erfasst Am 01.12.99 Von
|
|
Heinz Thevis Vox
- Videotext, Kochdüll,
- 23.11.1999
|
|
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale
anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Salat geben.
Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.
Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem
geriebenen Greyzer bestreuen.
: Team "Paprika" für nur Dm 17,81:
: Feldsalat mit gebratenen Pilzen
: Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|