Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Granatapfel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1



3
150
50
250

Essl.



Essl.
g
g
g
Granatäpfel
Rotweinessig, evtl. mehr
Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
Feldsalat
Walnußkerne
Emmentaler

Granatäpfel mit einem grossen scharfen Messer halbieren und die Kerne
und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale in eine Schüssel
kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und
dem Öl zu einer Salatsosse verrühren.

Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse in kleine Würfel
schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die Salatsosse
unterheben und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 467 kcal
:Pro Person ca. : 1961 kJoule

Stichworte: Einfach, Feldsalat, Granatapfel, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis