Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Rezept

350
2

125

2
3
200
5

g


g


Essl.
ml
Essl.

Feldsalat (evtl. mehr)
Festkochende Kartoffeln von
- 300 g
Durchwachsener Speck
- (Bauchspeck)
Schalotten
Sonnenblumenöl
Brühe (Instant)
Weißweinessig
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und auf eine Platte
geben.

Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in kaltem Wasser beiseite
stellen. Den Speck fein würfeln. Die Schalotten pellen und ebenfalls
fein würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen.
Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen. Kartoffeln abgiessen,
abtropfen und eine weitere Minute mit anschwitzen. Dann die Brühe
dazugeben, aufkochen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.

Vom Herd nehmen, Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Salat servieren.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis