Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

1

1
1

3
2
2
2


Prise

Essl.


Essl.


Handvoll Knollenziest;
- Crosne
Zitronensaft; bis doppelte
- Menge
Weissweinessig
Msp. Rosenpaprika
Pfeffer
Walnussöl
Handvoll Feldsalat
Schalotte; gehackt
Tomaten
ERFASST AM 16.02.01 VON


Petra Holzapfel kraut &
- rüben 3/2001

Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas
Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine
Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über
den Feldsalat geben. Mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln
anrichten.

Stichworte: Crosne, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis