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Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1
1
3
2
2
2
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Prise
Essl.
Essl.
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Handvoll Knollenziest;
- Crosne
Zitronensaft; bis doppelte
- Menge
Weissweinessig
Msp. Rosenpaprika
Pfeffer
Walnussöl
Handvoll Feldsalat
Schalotte; gehackt
Tomaten
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ERFASST AM 16.02.01 VON
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Petra Holzapfel kraut &
- rüben 3/2001
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Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas
Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine
Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über
den Feldsalat geben. Mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln
anrichten.
Stichworte: Crosne, Salat
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