»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit roter Bete und
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Zutaten für 4 Personen
200
200
50
5
1
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rote Bete, frisch
Feldsalat
Walnüsse
Walnußöl
Rotweinessig
Balsamessig
Salz, Pfeffer
|
|
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das
dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,
in zentimetergroße Würfel schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.
:Notizen (*) :
: : Stern 1/95 Kochen mit Bio
Stichworte: Feldsalat, Rote, Bete, Walnuß
|
|
|
|
|