Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Shrimps

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

2
2



1
5
150
150
150

Essl.



Teel.
Essl.
g
g
g
Orangen
Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Meerrettich
Öl
Shrimps (ausgelöste)
Rote-Beete-Kugeln (Glas)
Feldsalat

Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere
Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden. Die Reste ausdrücken, den Saft
auffangen.
5 EL Saft mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Meerrettich mit dem
Handrührgerät verquirlen, das Öl unterschlagen.

Die Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 kurz braten, mit dem restlichen
Orangensaft verfeinern.

Rote Beete vierteln. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
Alles mit den Orangen auf Tellern anrichten und mit der Sosse
beträufeln.
: : Shrimp
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 588 kJoule

Stichworte: Einfach, Feldsalat, Januar, Meeresfrucht, P6, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis