»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 6 Personen
|
|
2
1
4
3
2
6
50
300
1
100
|
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
Bund
g
|
Zucker
Salz
Senf
Essig
Sonnenblumenöl
Scheib. Toastbrot
Scheib. Speck, durchwachsen
- sehr dünn geschnitten
Butter
Feldsalat, kleine Röschen
Radieschen
Champignons, fest
|
|
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl
zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen.
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Speckscheiben in dünne
Streifen schneiden, Butter schmelzen, den Speck darin knusprig braten.
Die Brotwürfel zugeben und ebenfalls goldbraun braten.
Den Feldsalat waschen und putzen, in der abgekühlten Salatsauce
schwenken. Auf Tellern anrichten, den Speck und die Croutons darauf
verteilen.
Mit Radieschenscheiben und frischen Champignonscheiben bestreuen.
Stichworte: Kalt, Salat, Speck
|
|
|
|
|