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Feldsalat mit Speck und Kracherle

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

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1
4
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2
6

50
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1
100
Teel.

Teel.
Essl.
Essl.



g
g
Bund
g
Zucker
Salz
Senf
Essig
Sonnenblumenöl
Scheib. Toastbrot
Scheib. Speck, durchwachsen sehr
- dünn geschnitten
Butter
Feldsalat, kleine Röschen
Radieschen
Champignons, fest
Erfasst Durch Peter Mess
Original aus Stern Heft10/97

Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl
zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen.

Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Speckscheiben in dünne
Streifen schneiden, Butter schmelzen, den Speck darin knusprig braten.
Die Brotwürfel zugeben und ebenfalls goldbraun braten.

Den Feldsalat waschen und putzen, in der abgekühlten Salatsauce
schwenken. Auf Tellern anrichten, den Speck und die Croutons darauf
verteilen.

Mit Radieschenscheiben und frischen Champignonscheiben bestreuen.

: Quelle : Restaurant "Zwickel & Kaps", Marktstrasse 3, 72275 Alpirsbach

Stichworte: Salat, Vorspeise


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