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Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

200
60
100

100
200
1


50
50
g
g
g

g
g



g
g
Feldsalat
Geräucherter Bauchspeck
Maroni; gegart und
- geschält
Fetakäse
Sellerieknolle
Ei
Mehl
Paniermehl
Bayerisches Butterschmalz
Bayerische Butter
FÜR DIE SAUCE
1,50
1/2
1
1
50


Essl.
Essl.
Essl.
ml

Schalotten
Meerrettich; gerieben
Sherryessig
Nussöl
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
REF






Landesvereinigung der
- Bayerischen Milch-
wirtschaft Vermittelt von
- R.Gagnaux

(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und
trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in Würfel
schneiden, Fetakäse zerbröseln.
Schalotten schälen und klein würfeln, mit den anderen Zutaten für
die Salatsosse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sellerieknolle schälen, in 4 mm dicke Scheiben schneiden und fünf
Minuten in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und
mit Stern-Ausstechern verschieden grosse Sterne ausstechen.
Selleriesterne würzen, panieren und in Butter und Butterschmalz
ausbacken.

Speckstreifen bei mittlerer Hitze knusprig braten, kurz bevor der Speck
fertig ist, Maroni dazugeben und kurz mitbraten.

Feldsalat und Fetakäse mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
Speckkastanien über die Salate geben.

Stichworte: Käse, Kalt, Kastanie, Salat


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