»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
50
2
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Feldsalat
Walnusskerne
etwas Butter
etwas Rohrzucker
Balsamico-Essig
Walnuss-Öl
Kräutersalz
oder
Pfeffer, Salz
Schuss Sahne, ev.
|
|
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig,
dem Kräutersalz und dem Walnuss-Öl eine Vinaigrette machen. Nach
Belieben einen Schuss Sahne hinzufügen.
Den Feldsalat darin wenden. Die Walnusskerne klein hacken, mit
Rohrzucker überstreuen und in etwas Butter anrösten. Den Salat
anrichten und die Walnusskerne drüberstreuen.
Als Variation: Dazu je eine Handvoll weisse und blaü Trauben
halbieren und mit dem Salat mischen
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html
Stichworte: Feldsalat, Salat, Vorspeise, Walnuss
|
|
|
|
|