»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat-Rohkost mit Orangen
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
4
2
100
150
1
1/2
|
g
g
g
|
Feldsalat, geputzt,
- gewaschen und
trocken geschleudert
Orangen
Äpfel
Walnusskerne
Joghurt oder Sauerrahm
Orange, Saft
Zitrone, Saft
etwas Zucker oder Honig
|
|
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden.
Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein
Dressing mischen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing vermischen
und den Feldsalat locker unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html
Stichworte: Feldsalat, Orange, Salat
|
|
|
|
|