Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldssalat mit rote Beete und Nüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

200
1
125

4,50
1
1


1

große
g

Essl.
Essl.
Essl.


Prise
Feldsalat
Knolle Rote Beete
Walnusskerne
-ca.
Walnussöl
Rotweinessig
Aceto Balsamico
Weisser Pfeffer
-f.a.d.M.
Salz

Rote Beete in ca. 45 Minuten gar kochen, schälen und würfeln (1 cm).

Walnüsse in nicht zu kleine Stücke hacken.

Feldsalat waschen und gut trocknen. In eine Schüssel geben und mit der
Rote Beete und den Nüssen grob vermengen.

Das Walnussöl mit dem Rotweinessig und dem Aceto Balsamico sowie den
gewürzen mischen, gut verrühren. Über den Salat geben und vorsichtig
vemischen.

Ps: Man kann die rote Beete auch in Alufolie gewickelt im Backofen garen.
Über die Garzeit kann ich leider keine Angaben machen, sie wird sich nach
der Grösse der Knolle richten und ungefähr die gleiche Zeit wie im
Kochtopf benötigen.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis