»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
60
1
3
1
50
2
100
|
g
g
g
|
Weizen
Fenchelknolle
Stauden Chicorée
Apfel
abgezogene Mandeln
Orangen
TK-Erbsen
|
|
Marinade
4
3
|
Essl.
Essl.
|
Saft von 1 Orange
Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage
keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspülen. Fenchel und Chicorée
in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln hacken.
Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen lassen. Alle
Salatzutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
Marinade über den Salat gießen und einige Zeit kühl stellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Chicorée, Fenchel, P4, Salat
|
|
|
|
|