Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Orangen-Salat #1

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1

1
3
20


kleine

Essl.
Essl.
g
Fenchelknollen; je 200 g
Orangen
Zwiebel; ca. 50 g
Salz und Pfeffer
Weißweinessig
Olivenöl
Pistazienkerne; gehackt

Von den Fenchelknollen die harten äusseren Blätter entfernen. Den
inneren zarten Teil waschen, abtupfen und in hauchdünne Scheibchen
schneiden. Orangen schälen und filetieren. Die Zwiebel abziehen, in
feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrürhen und
über die Salatzutaten träufeln. Mit gehackten Pistazienkernen
bestreuen.

Stichworte: Fenchel, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis