Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
1/4


6
2
4

2
4
2
2
Bund
Bund
Liter






Essl.

Essl.

Basilikum (fein gehackt),
Petersilie (fein gehackt),
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer,
Sardellen (fein zerdrückt),
Knoblauchzehen (gepresst),
Fenchelknollen (fein
-gehobelt),
Butter,
Toastbrot,
Kapern,
Eier (hart gekocht und in
-Scheiben geschnitten)

Zunächst eine Marinade aus Basilikum, Petersilie, Öl, Salz, Pfeffer,
Sardellen und Knoblauch herstellen, den Fenchel hineinhobeln und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf
den Salat legen, mit den Eischeiben belegen und mit Kapern bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Fenchel
: : Folge 316 vom 7. März 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis