»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchelsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Saucen
Anzahl: 4
|
|
1
300
1
100
2
|
g
Bund
g
|
Fenchelknolle (300g)
kleine Tomaten
Lauchzwiebeln
schwarze Oliven
Dose/n Artischockenherzen ('a 240
- g Abtropfgewicht)
|
|
Für die Marinade
50
50
1
1
5
|
ml
ml
Essl.
|
Weißwein
Brühe
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
zerdrückte Knoblauchzehe
Olivenöl
|
|
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden.
Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke
schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Oliven und abgetropfte Artischocken
zufügen. Marinadenzutaten verrühren, darübergeben.
Mit Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Bauernbrot und Schafskäse.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
Stichworte: Gemüse, Salat, Soße
|
|
|
|
|