Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat Iii

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portion(en)

2
1
1
3
1


50



Essl.
Teel.


große
Fenchelknollen
Apfelsine
Minigurke
Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer
Walnusskerne, grob gehackt
Knoblauch

Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und
mischen.
Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack
kann Knoblauch zugesetzt werden.

Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und
evtl.
auf Blattsalat anrichten.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis