»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchelsalat Iii
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portion(en)
|
|
2
1
1
3
1
50
|
Essl.
Teel.
große
|
Fenchelknollen
Apfelsine
Minigurke
Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer
Walnusskerne, grob gehackt
Knoblauch
|
|
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und
mischen.
Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack
kann Knoblauch zugesetzt werden.
Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und
evtl.
auf Blattsalat anrichten.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|