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Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
1
2
100
6
2
1
6
80
1
100


12
4


g

kleine


ml
Teel.
ml



Essl.
Fenchel-Knolle, mit Grün
Zwiebeln
Perlzwiebeln
Stangen Lauch, geputzt
Fleischtomaten
gelbe Paprikaschote
Knoblauchzehen
Olivenöl
gemahlenen Safran
Weißwein
Salz
Pfeffer
Oliven
Estragon-Essig

Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren.
Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in
5 Stücke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika
mundgerecht schneiden.
Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln,
Perlzwiebeln und Paprikastücke in 3 El. Olivenöl andünsten. Safran
zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstücke zugeben, würzen und kurz
mitgaren.
Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemüse mit Essig und dem restlichen
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Das Gemüse gemischt auf einen Teller geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
: : Stern 30 / 95

Stichworte: Fenchel, P4, Salat


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