Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat mit Bündner Fleisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Rezept

2
50

3
1
1
4
2
1/2

g

kleine


Essl.
Essl.
Teel.
Fenchelknollen
Bündner Fleisch; oder
- Katenschinken
Möhren
Apfel
Orange
Olivenöl
Weinessig (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder
Katenschinken in Streifen schneiden.

Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange schälen und in
Scheiben schneiden.

Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit
den Salatzutaten mischen.

Tipp: Wenn die Fenchelknollen im Geschmack zu intensiv sind, vorher
ca. 2 Minuten in Wasser blanchieren.

Stichworte: Fenchel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis