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Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

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Essl.
Essl.
Essl.
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Perlhuhnbrust
Fenchelknollen
Zitronensaft
Olivenöl; kalt gepresst
Petersilie; fein geschnitten
Ziegenkäse
Pfirsich
Curry
SalzPfeffer; schwarz

Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne
mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten; bis sich die Poren geschlossen haben und die Haut ganz weiss
geworden ist. Dann die Perlhuhnbrust in Alufolie einpacken und ca. 10
Minuten ruhen lassen.

Fenchelknollen putzen; alle harten und verfärbten Aussenblätter
entfernen. Knollen halbieren; den Strunk entfernen und Fenchel in ganz
feine Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft; Olivenöl und etwas Salz
eine Vinaigrette mischen und die Petersilie unterrühren.
Hühnerbrust auspacken und in feine Streifen schneiden. Fenchel;
Hühnerbrust und Vinaigrette gut vermischen und mindesten 30 Minuten
ziehen lassen. Den Pfirsich halbieren; den Kern entfernen und in feine
Spalten schneiden.

Den Fenchelsalat auf Tellern anrichten; mit Pfirsichspalten garnieren
und diese leicht mit Curry bestäuben.

Vom Ziegenkäse die Rinde wegschneiden und den Käse über den Salat
raspeln; darüber schwarzen Pfeffer mahlen.

Stichworte: Fenchel, Huhn, Salat


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