»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
3
30
1
2
1
|
Essl.
Prise
|
Fenchelknollen
Orangen
Schwarze Oliven, entsteint
Zitrone; den Saft
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer, gemörst
Salz
|
|
Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in
eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone marinieren - 20
Minuten durchziehen lassen. Dann Oliven und Orangen dazugeben und mit
gemörsten Pfeffer und Salz abschmecken.
Der Salat ist ein idealer Begleiter zu Fisch, Fleisch oder einem
knusprigen Baguette.
Stichworte: Fenchel, Kalt, Olive, Orange, Salat
|
|
|
|
|