Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
3
30
1
2

1




Essl.

Prise
Fenchelknollen
Orangen
Schwarze Oliven, entsteint
Zitrone; den Saft
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer, gemörst
Salz

Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in
eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone marinieren - 20
Minuten durchziehen lassen. Dann Oliven und Orangen dazugeben und mit
gemörsten Pfeffer und Salz abschmecken.

Der Salat ist ein idealer Begleiter zu Fisch, Fleisch oder einem
knusprigen Baguette.

Stichworte: Fenchel, Kalt, Olive, Orange, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis