Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 2 -3 Port.

1
1
1
30



g
Raddiciosalat
Fenchelknolle
Apfel, säuerlich
schwarze Oliven
Dressing:
4
1
1
3

1
Essl.
Essl.



Olivenöl
Zitronensaft
Sardellenfilet
schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker

Die Radicchioblätter vom Salatkopf trennen und waschen. Die
Fenchelknolle in 1 cm breite Streifen schneiden (erst halbieren, dann
vierteln usw.) Den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alles
geschnittene Gemüse auf einer Platte anrichten und die Oliven
drüberstreuen.

Für die Salatsosse alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Salatsosse über den
Salat geben. Servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/15/index.
html

Stichworte: Apfel, Fenchel, Radicchio, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis