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Fenchel-Sellerie-Frischkost
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2
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1
1/2
2
1
1
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Essl.
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Fenchelknolle
Sellerieknolle
Äpfel säuerlich
Zitronensaft
Orange
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Sauce
1
1/2
1
1
3
2
1
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Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Orange
Cayennepfeffer
Frutilose
Kräutersalz
Sahne sauer
Rosinen ungeschwefelt
Mandeln gehackt
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Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen
schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln. Äpfel vierteln, die
Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit dem Zitronensaft
beträufeln, damit sie nicht braun werden. Orange schälen, an den
Zwischenhäuten einschneiden, die Filets herauslösen und den
Salatzutaten beimischen.
Zweite Orange auspressen und den Saft mit Cayennepfeffer, Frutilose,
Kräutersalz und der sauren Sahne gut verrühren. Sauce über den Salat
giessen, diesen mit Rosinen und Mandeln bestreuen und etwa 30 Minuten
ziehen lassen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Fenchel, Sellerie, Trennkost, P2
Stichworte: Salate
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