4
100
80
2
3
50
1
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g
g
g
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Paar Debrecziner
Deutschen Gouda
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Paprikaschoten rot, grün,
- gelb
Kapern
Chilischote
Einige Oliven für Garnitur
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DRESSING
4
2
20
1
40
4
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Essl.
Essl.
ml
Teel.
ml
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Ketchup
Rapsöl
Obstessig
Honig
Apfelsaft
Salz, Pfeffer
Mini-Fladenbrote
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Vorbereitung:
Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, Blättchen
schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in
Streifen schneiden. Chili in dünne Ringe zerteilen. Gouda in Streifen
oder Blättchen schneiden.
Zubereitung:
Aus Ketchup, Öl, Essig, Honig und Apfelsaft ein Dressing rühren, mit
Salz abschmecken. In das Dressing die Debrecziner, Paprika, Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Kapern und Gouda geben, alles kurze
Zeit ziehen lassen.
Anrichten:
Fladenbrote aufschneiden, je auf einen Teller geben, den Salat darauf
geben, abdecken, mit Oliven garnieren.
Stichworte: Brot, Gemüse, Käse, Salat, Wurst
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