Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1,50
2
1

600
3
2


1
4
1
1
Liter



g
Essl.
Essl.



Essl.
Bund
Bund
Wasser,
Zitronenschnitze,
Karotte,
einige Pfefferkörner,
Kabeljau (Stücke),
Olivenöl,
Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer,
gelbe Paprika (Streifen),
Kapern,
Schnittlauch (zerschnitten),
Petersilie (gehackt)

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt
aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist,
herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem
gekochten Fisch vermengen.

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über
den Fisch giessen. Etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die
Kräuter darüber streuen.

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis