»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
200
2
1
1
1
|
g
g
kleine
|
Makrelenfilet (geräuchert)
Staudensellerie
Orangen
Apfel
Paprikaschote (rot)
Eisbergsalat
|
|
für die Marinade
3
1,50
1
1
|
Essl.
Essl.
Prise
Bund
|
Öl
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
|
|
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie
putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass
auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden. Apfel
schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika
putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und zerrupfen.
Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und zufügen.
Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20 Minuten ziehen
lassen.
Dazu Bauernbrot
Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Makrele, Meeresfrüchte, Salat
|
|
|
|
|