»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- D ..
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Obst, Salat
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
2
2
1
1
|
Bund
Essl.
mittelgr.
|
Junge Spinatblätter ohne
- Stiele; gewaschen und gut
- getrocknet, oder Morogo
Reife Avocados; geschält,
- entkernt, aufgeschnitten
Zitronensaft
Reife Papaya; geschält und
- gewürfelt
Rote Zwiebel; in dünne
- Scheiben geschnitten
|
|
FÜR DAS DRESSING
125
2
90
1,50
2
1
|
ml
Essl.
ml
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Rotweinessig
Orangensaft; von etwa
Orangen
Limonensaft; oder
- Zitronensaft
Kreuzkümmelsamen; leicht
- angeröstet
Salz
Gemahlener schwarzer Pfeffer
|
|
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit
Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und kurz vor dem Servieren
über den Salat giessen.
Hier kontrastiert der herzhafte Spinat bzw. Morogo mit dem exotischen
Geschmack der Papaya und Avocado. Dieser köstliche Salat wurde im
Makalali- Wildreservat kreiert und von uns am Ufer des Makhutswi
probiert, zu Füssen der Drakensberge, die sich über das nordöstliche
Mpumalanga Lowveld erstrecken.
: O-Titel : Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel-
: > Dressing
Stichworte: Dressing, Gemüse, Orange, Salat, Südafrika
|
|
|
|
|