Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsalate: Polnischer Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

4

500
2

3
125
1
2





g



ml

Essl.



Salzheringe mit der
- Heringsmilch
Rote Bete; aus dem Glas
Gewürzgurken
Heringsmilch von
Heringen
Saure Sahne
Feingewürflte Zwiebel
Gehackte Petersilie
Zucker
Gewaschene Salatblätter
Eiviertel
Petersilie
AUFGESCHNAPPT
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX

Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Herringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben
enthäuten, die Filets noch 1 Stunde wässern, abtrocknen, in kleine
Würfel schneiden. Rote Bete abtropfen lassen. Mit den Gewürzgurken in
kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce Heringsmilch durch ein
Sieb streichen, mit saurer Sahne, Zwiebel und Petersilie verrühren.
Mit den Salatzutaten vermengen, mehrere Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen. Den Salat evtl. mit Zucker abschmecken,auf
Salatblättern anrichten, mit Eivierteln und Petersilie garnieren.

Stichworte: Fisch, Hering, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis