»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischstäbchensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
400
200
4
1
1
4
4
1
|
g
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
|
Pk. Fischstäbchen TK (300
-g)
Öl zum Braten
Grüne Bohnen (TK)
Salz
Silberzwiebeln
mittl. Tomaten
Gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Essig
Öl
Pfeffer
Zucker
Gehackte Kräuter
|
|
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Salate, Fisch, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|